Добавить в Избранное

Дима Билан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дима Билан » !!!Архив форума!!! » ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

======Мега НОВОСТЬ! у Московского клуба друзей Димы Билана есть шанс побывать на съёмках рекламного ролика с участием Димы Билана!==== в ночь с 4 на 5 и с 5 на 6 марта, будут проходить съёмки рекламного ролика Димы Билана для Глории Джинс! Все желающие могут принять участие! Можете приходить, потусить :dance:
Скорее всего вечером соберёмся где-нибудь и толпой на съёмку, можете брать друзей и подруг тоже! съёмка будет проходить там же, где и снимался клип - Never let you go! в ДК МТЭЗ на Электрозаводской, кто был, тот знает где это.

Регестрируем заявки желающих принять участие в съёмках! Напитки, бутерброды всем участникам будут предоставлены на съёмочной площадке, а также после съёмок, все участники получат символическое вознагрождение!
спешите подтвердить ваше участие на е-мэил max@bilandima.ru

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В письме укажите свои ФИО, телефон и электронный адрес.

0

2

Как жаль что я не из Москвы..( :(

0

3

обидно...............

0

4

Карина написал(а):

и мне жаль :(  :sorry:  :(

0

5

Наташа написал(а):

не плакай, солнц..... :/  выше нос!!!!!!!!!! :bb:

0

6

Наташа
конфетка
:(  :sorry:

0

7

лен а ты идёшь

0

8

Мда. Это сегодня ночью что ли? Нет, я спать буду - завтра на работу! Жаль! Кто пойдет - потом раскажете!  :D

0

9

Светик написал(а):

я не могу..... у меня мам строгая....

BDAngel написал(а):

я сюда отчеты других выложу!!!!!!!!!!!

0

10

конфетка написал(а):
Карина написал(а):

спс за поддержку=)

0

11

Наташа написал(а):

тьмок

0

12

конфетка написал(а):

:thank_you:  4мок!

0

13

Наташа
4макс!!) :angel:

0

14

конфетка написал(а):

я сюда отчеты других выложу!!!!!!!!!!!

;)

0

15

Карина написал(а):

:) 4мок!

0

Вы здесь » Дима Билан » !!!Архив форума!!! » ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!